Участие «АМУР» в конференции РООУ в Приволжском федеральном округе

29 ноября в городе Казань республики Татарстан проходила конференция РООУ в приволжском федеральном округе, куда были делегированы 3 члена АМУР , Абдуллин И.И., Мазуренко Д.А., Егоров М.И. Прекрасная конференция организована при поддержке ГАУЗ «Республиканский клинический онкологический диспансер МЗ Республики Татарстан», Приволжского филиала ФГБУ «РОНЦ им. Н. Н. Блохина» РАМН, ГБОУ ДПО «Казанская государственная медицинская академия» Минздрава России, ГБОУ ВПО Казанский ГМУ Минздрава России, Ассоциации онкологических учреждений Приволжского федерального округа, Фонда поддержки противораковых организаций «Вместе против рака». Заседания проходили проходили в гостинице «Корстон-Казань», в одном из самых современных гостиничных комплексов гостеприимной Казани. Широкая география участников позволила вновь встретить старых коллег и друзей из разных уголков нашей страны.

Казанский «Арбат»

Казанский «Арбат»

В первой серии докладов выступили наши приволжские коллеги, продемонстрировавшие показательную статистику заболеваемости онкоурологическимии заболеваниями. Горячее обсуждение докладов проходило не только на пленарных заседаниях, но и продолжалось в кулуарах конференции. Хочется заметить крайне дружелюбную атмосферу на конференции.
Представителями АМУРа на конгрессе представлен 1 доклад. 29 числа с крайне интересным докладом выступил президент ассоциации молодых урологов Абдуллин Искандер Ильфакович, между прочим воспитанник Казанской урологической школы . Его доклад на тему «Лапароскопическая простатэктомия, отдаленные результаты», вызвал широкий интерес в аудитории. Была масса вопросов, как от рядовых участников, так и ведущих специалистов в урологии. Особое одобрение доклад вызвал у профессора Галеева Р.Х. И как было сказано выше, дискуссия плавно переместилась в кулуары конференции.

Абдуллин И. вступает с докладом

Абдуллин И. вступает с докладом


После состоялся гала-ужин в прекрасном ресторане “ Татарская деревня” расположенный в одном из самых старых и красивых уголков Казани. В ходе плодотворного общения членами АМУР заключены договоренности о создании ячеек АМУР в городах Ярославль, Курск, Нижний Новгород, Брянск, Чебоксары ну и конечно же в Казани!!!!!
30.11.13 члены АМУР посетили одну из самых крупных частных клиник поволжья «КОРЛ». Данная клиника славиться успехами в лечении ЛОР заболеваний в республике Татарстан. В настоящее время руководителями клиники делается ставка на развитие урологического отделения. В связи с этим между клиникой «КОРЛ» и ассоциацией молодых урологов заключена предварительная договоренность о долгосрочном сотрудничестве и развитии.

На пороге клиники «КОРЛ»

На пороге клиники «КОРЛ»


И в завершении новость о состоявшихся переговорах с издательским домом «АБВ-пресс» — специализированным издательством, выпускающим периодическую научную, справочную и методическую литературу, интернет-сайты по проблемам онкологических заболеваний, по вопросам современной трансплантологии, урологии, гинекологии, маммологии, гематологии, проктологии и др в лице Боходура Комолова, в результате которых были определены цели и сформированы задачи о совместном проведении и информационном освещении будущей конференции ассоциации молодых урологов, которая состоится в августе 2014 г.

Абдуллин И., Комолов Б., Мазуренко Д., Бирюков В.

Абдуллин И., Комолов Б., Мазуренко Д., Бирюков В.


Таким вот образом АМУР шагает по нашей необъятной стране, находит новых друзей и единомышленников!!!! Присоединяйтесь к нам, коллеги!!!
Продолжение следует…